Super Air Jet Resmi Terbang Perdana ke Bali - Beritabali.com

Wisata

Super Air Jet Resmi Terbang Perdana ke Bali

Kamis, 18 November 2021 | 22:25 WITA
Super Air Jet Resmi Terbang Perdana ke Bali

beritabali/ist/Super Air Jet Resmi Terbang Perdana ke Bali.

DOWNLOAD APP BERITABALI.COM   
Beritabali.com, BADUNG.
Maskapai Super Air Jet secara resmi hari ini, Kamis (17/11/2021) melakukan penerbangan perdananya dari Jakarta menuju Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali tiba pada pukul 18.39 WITA.
Maskapai berangkat kembali dari Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali ke Jakarta pukul 19.19 WITA dengan menggunakan pesawat Airbus A320 yang dapat menampung 180 penumpang.
"Saya ucapkan selamat datang buat Super Air Jet sebagai maskapai baru yang telah membuka rute perdana dari dan menuju ke Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, dalam hal ini menambah jumlah maskapai yang beroperasi, sehingga dapat memberikan pilihan beragam kepada pengguna jasa transportasi udara melakukan penerbangan," kata Herry A.Y Sikado, General Manager PT Angkasa Pura I Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali.
Tentu dalam hal ini menyambut dengan antusias atas dibukanya rute perdana tersebut, melalui kegiatan inaugural flight agar dapat menjadi awal yang baik, membangkitkan kembali sektor aviasi serta mendorong peningkatan kunjungan wisatawan ke Pulau Dewata.
"Konsep strategis penerbangan millenial yang di usung oleh Super Air Jet akan berjadwal setiap harinya terbang di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai - Bali seiring dengan itu menjadi kesempatan baik bagi maskapai, kedepannya dapat menambah lagi rute sesuai harapan konsumen, melihat data lalu lintas angkutan udara Bandara I Gusti Ngurah Rai 2 bulan terakhir tahun 2021 terdapat kenaikan jumlah penumpang jika dibandingkan tahun 2020 pada periode yang sama, penumpang naik hingga 71% dan pesawat udara juga menunjukkan pertumbuhan positif 4%," paparnya.
Halaman :

TAGS : Berita Bali Berita Bahasa Bali Berita Berbahasa Bali Berita Bali Terkini Berita Bali Hari Ini Beritabali Informasi Bali


Ingin produk atau jasa Anda muncul di setiap akhir berita?

Ingin produk atau jasa Anda muncul di setiap akhir berita? Hubungi DIVISI BISNIS Beritabali.comWisata Lainnya :


Berita Lainnya

Trending Wisata

Berita Bali TV